Ты хочешь к телу моему прикоснуться...

*****
Ты хочешь к телу моему прикоснуться?
Безумным облаком греха обернуться?
И от реальности уйти в непостоянство,
Где нет ни возраста, ни времени, ни
пространства?

Волна на пляж порою так набегает,
Что берега свои границы теряют!
Вот так и я при твоём появлении
Теряю смысл, утонув в вожделении!

И твои руки, что ты клал мне на плечи,
Я ощущаю вплоть до следующей встречи!
А ещё ощущаю дыханье,
От которого теряю сознанье.

14.03.2016


Рецензии