Беззубое поколение...

Беззубое поколение
Тех,КТО ПОПАЛ В "ПЕРЕСТРОЙКУ"
Беззубое поколение
Учащихся на "тройку"

Ненужное поколение
Выброшено на "свалку"
Зачем "Вам"знать их мнения?
"Ушедшие"-ставят галку

Проблемы и тягот много
Кому вы теперь нужны
Одна лишь была дорога
Кто мог,тот свалил из страны

Одна лишь дорога в поле
На выселки,в глухомань
Друзья познаются в горе
Осталась,лишь "голодрань"

Друзья ведь и сами тонут
не выбраться,низко пали
Помочь вам ничем не могут
Давайте вы как-нибудь сами

Усталость сменяет страхи
Устали бороться с ветром
Снимает с голов "папахи"
Все ниже вы,метр за метром

Беззубое поколение
Тех,кто попал в Перестройку
Беззубое поколение
Учащихся на "тройку"

Ненужное поколение
Вы выброшены на "свалку"
Зачем "Вам" знать их мнения?
"Ушедшие"-ставят галку...


Рецензии