Не свет

Вдыхай закат, выдыхай рассвет
Твое солнце устало, его больше нет
Розовые тучи заполнили горизонт
Я не вижу солнца, над головой - зонт

В саду устала роза расцветать
В полуденной жаре вариться
Ей просто нужно погибать
Без этого не возродиться

И свет из твоего окна
Уже давно сошел на нет
Его не заслонили облака
Его там просто нет

И как заснуть? Я не пойму...
Ведь темноту никто не любит
Ведь я не свет, но я уйду
И завтра солнце тут же нового погубит


Рецензии