Творец космического звука

,"Кудесник  счастья"  тихо   пукнул
накрыла  землю  благодать
"Элитный  прайд" в   восторге  хрюкнул
сигнал  воспринял, - надо  брать.

Вот  и  берут и ртом и *опой,
как тля  прожорливая  всласть,
И  волокут  в  свои  европы
все-  что сподобились  украсть.

Народ  приученный  молчать.
вдохнув  священный  аромат,
      впал  в необратимую  прострацию,
А  протрезвев  кричал "про   мать"
и  что-то  плел  про  мастурбацию.

А  не  больна ли  В е р т и к а л ь,
неизлечимо  гриппом  свинства?
Рождая  новую  мораль
в  умах  болтливого  е д и н с т в а.

Надежда  жить, и выживать
давно  померкла, в  том  порука,
Что  счастья  нам  не может  дать,
н и   с и л а   с л о в,
          н и   м о щ н о с т ь   п у к а...


15 июня 2017 год


Рецензии