Сирень

Сирень под дождём-
Вот нагнулись цветы.
Их вид хрусталём
Для любви,для мечты.
           Волшебных цветов
           Дорогой аромат.
           Он словно из снов
           Украшает мой сад.
Сиреневый цвет
Из махровых кистей-
Он Мая расцвет,
И прекрасных страстей!
           Цветочков моих
           Небольшой есть кусток.
           Он лишь для двоих,
           Он в сердцах уголок.
И дождь так несмело
Всё мочит сирень.
Сирень душу грела,
Влюбляла весь день...
13.06.2017г.


Рецензии