Плыву я туда...

Мне больно внутри и больно снаружи.
Будто бы душу мою кто-то душит.
Уставший, потерянный, злой и скупой.
Что же случилось сегодня со мной?

Забыл о покое, забыл и о сне.
Что-то погасло навеки во мне.
Вернуть невозможно, исправить нельзя.
Что же мне делать? Скажите, друзья!

Молчание – образ немого ответа.
Но кто же поймет душу парня – поэта?
И ветер мотив мне печальный создал
Под звук поездов, что идут на вокзал.

Бессмысленны строки, нет смысла нигде.
И вновь доверяюсь хозяйке – судьбе.
Плыву я туда, куда тянет волна.
И чувства хочу я испить все до дна.


Рецензии