Я все думала задать вопрос Президенту...
О продленках,что стали платными
О ЕГЭ и прочие прецеденты
Об МРТ и проблемы с препаратами
Об автобусах,что не ходят
О метро,обещали-а нет
Поселение НАО,Московский обходят
Будто массы людей там в помине нет
В Коммунарку все тянут ветку
А Московский вообще зачем?
Как без граждан все ставят пометку
Не будет метро-и не станет проблем
О старушках,сидящих у храма
Потому, что они бедны
И зачем государству многодетные мамы
Урежем пособия,они же им не нужны
Много у вас богатства,имущественный доход
Вы владеете лишним метром
В школе не дадим вашим детям обедов
А семью вашу пустим в расход
Нету моря,не малоимущи
Голодать теперь в школе мальцу
Не одеться теперь от "ГУЧЧИ"
И обманывать Вас не к лицу
Обложили,как волков стаю
Массы бедных и нищих тьма
Что пищите вы-"я умоляю"
Спасибо скажите,что еще не тюрьма
Ну, я если вы стали злиться
И закончили плакать-"ура"
Обновятся новые лица
Опустить ниже плинтуса всех пора
Чтобы тихо сидели,глухо
Подчинялись всему вокруг
А,если где-то идет разруха
Ей значения не придадут...
Я хотела задать вопрос Президенту
Где дороги,везде не додел
И беззубого вставить в "ленту"
Беззубая нация -наш удел
По зубам проверялась сила
По мозгам,много их "утекло"
И по детям,что сердцу мило
Одиночество возросло
Не рожают их,все боятся
Нет уверенности ни в чем
Перестали люди смеяться
Каждодневное,что-почем
Поколение тех, ненужных
Тех,за тридцать,которым есть
Проучившихся и послушных
Не оказана им честь
Безработица всюду, голод
Алкоголики "воду жгут"
В деревнях вечный холод
Хлеб с водой в школах дети жуют
Про учебники,что есть платны
Про пособия,все за деньги
Про врачей,как они халатны
Довели людей до цинги
И учитель,раскроет тему
И закроет уже другой
Потому,что сломали Систему
И не думали головой
И про то,как устали дети
Рюкзаки на спине таскать
Будто школьники в университете
Можно долго их напрягать
Про унылые,злые лица
Про больницы,которых нет
Про лекарства,про то,как спится
Ведь не даст все равно ответ...
Где дороги,ведь средства были?
Гаражи почему стоят?
Их снести бы,но забыли
Или просто не хотят
А на месте гаражных полчищ
Нам построить бы школу,сад
Поликлинику,нужных урочищ
Вместо этого строят "ад"
И снести бы нам все палатки
Грязь от них,разве мы не Москва
Или кто-то берет себе взятки
И качает свои права
Вместо них посадить деревья
Окружили дороги нас
Вызывает у граждан недоверие
Митингуют, не ровен час
Да,Московский,но и не только
Мы хотим жить среди людей
Без машин и дорог,а вольно
И с улыбкой растить детей
И про то,что ребенок в лагерь не хочет
Потому,что там тонут дети
И про много "горячих" точек
Что пылают на белом свете
Про налоги на землю,квартиру
Про обман,что царит везде
И про прочую всю рутину
И про счетчике по воде
Слишком много мы стали мыться
Все считаем-ах пять кубов
Вдруг не сможем мы расплатиться
Вот задам я ,но нету СЛОВ...
Свидетельство о публикации №117061508660