Засушенный букет
Не бросить якорь и расправить парус.
Так быть должно, ты вечный путник,
И только сердце, мысли тебе спутник.
Вопрос простой, что взять с собой?
Наверное, тот самый непокой,
Который так тревожит душу,
И гонит с глубины на сушу.
И пару фотографий, и засушенный букет,
Зачем весь этот перевес – ответа нет.
Но без него все эти волны, штормы,
Не будут мне тогда покорны.
Свидетельство о публикации №117061508630