Половинки заблудшие...

*****
Половинки заблудшие!!! Мечемся. Мечемся!
А как встретимся – будто бы Вечность проспали!
Мы душою болеем, но изредка лечимся,
Мы несчастливы так, будто жить мы устали!

А приходит прозрение – странное, позднее –
Мы поверить не можем, что это прозрение,
И с сарказмом глядим и на небушко звёздное,
И на радость в природе – шальную, весеннюю…

Что же нас остановит на путях нашей глупости?
Что же нам увеличит позитив ощущения? –
Всё погрязло давно в объятиях тупости,
Всё остыло, как труп, лишь остались сомнения!

9.01.2016


Рецензии