Прощание

Я не дам вам впредь усомниться в себе
И повода такого создать не посмею.
От начала и до конца моих дней
Я стану для вас призрачной тенью.
Вы не услышете больше слова прощай,
И прощание не затянуться на новые сутки,
Я просто уйду в одинокую даль.
Меня не коснутся ваши нежные руки,
В объятьях не кинутся уставшие ноги,
Не отразится лицо в ваших горьких слезах,
Не причиню я вам больше ни капельки боли,
Не буду идти к своим сладким мечтам.
Только на меня не смотрите, не стоит,
В моих глазах нет больше огня,
Я оставлю навсегда вас в покое,
Буду жить, вас тихо любя.


Рецензии
Я, Я, Я, глаза, а огня и любя вовсе ерунда, простой набор слов - не поэзия, как на душу легло, а надо сделать так, чтобы мурашки по коже, а тут...

Люсия Пент   05.09.2017 20:20     Заявить о нарушении