Что нам дано

Что нам дано я не спорю,
Вопрос совсем в другом,
Любовь есть,не только телу,
Большинство к чужому,
Что не скажеш о душе,
Что ищет, мы не знает,
 Все религии мира лишь
Кофейной гуще
 Гадают,
дед
Душа-лишь вера, а может другое,
Вы уверенны я нет,
  дед,


Рецензии