При Невьянске есть больница

При Невьянске,
Там, где птицы
Строят так же много гнёзд.
Есть скромнейшая больница,
Ошалевшая от слёз.

Не бросаться же с обрыва,
Если боль.Везут сюда.
Трудятся без перерыва
Здесь в палатах,
Как всегда.

Не висят на окнах шторы,
Нет тут скрипа половиц,
У больных в печали взоры,
Боль сметает
Краску с лиц.

Молодой, старик...
Неважно!
Открывают смело бой!.
Все сотрудники отважно,
Закрывая смерть собой!

Сокращенья - не помеха
И работа валит с ног.
Давит плечи глыба!
Смех,а?
Хоть бы кто - нибудь помог!


Рецензии