Силою Божьей сгинет весь страх!
Силою Божьей с верой в сердцах,
Силою Божьей в горе и радости,
Силою Божьей сгинет весь страх!
Силою Божьей мгла пересилится,
Силою Божьей бури пройдут,
Силою Божьей мир установится,
Силою Божьей несчастья уйдут!
Силою Божьей все доброе держится,
Силою Божьей в сердце уют,
Силою Божьей вся злоба развеется,
Силою Божьей печали уйдут!
Силою Божьей Новый Мир сбудется,
Силою Божьей настанет Тот Час,
Силою Божьей счастье откроется,
Самое лучшее в Боге для нас!
Свидетельство о публикации №117061508569