Оставляешь вещи и сигареты
Разрываешь время и дали
На бездонные звуки речи,
И не верю я, что живая
Может, я убита и съедена
Зорким волком до тла. Ни зги.
Не зови речами неверными
Ослепленных тобой зарниц,
Над седой головой склоненная,
Молодой и слепой мертвец,
Все хожу из озера в озеро
Бездны капающей с ресниц.
Свидетельство о публикации №117061508568