***

Наступила ночь
Идет снова дождь
Вдалеке на крыше
Сидит черный ангел,
Расправив крылья.
Он смотрит вдаль
Думая о вечности жизни
Каково это жить много лет?
Не старея, не меняясь
Наблюдая как все близкие умирают,
Разделяя их боль,
И не в силах помочь
Не в силах поделиться своим даром,
Спасти ту которую любишь,
Или умереть с ней.
Он пробовал убивать себя,
Но ничего не происходило
Он возрождался снова
При этом проваливаясь в другой мир
Обретая новую жизнь,
И новые крылья за спиной
Становясь все старше,
А в сердце его навечно поселились
Грусть, тоска и одиночество...
Он снова и снова будет искать
Способ быть со своей мертвой возлюбленной.


Рецензии