Из парадоксов плохой памяти...
- Будете принимать это лекарство три раза в день и через неделю забудете о всех своих болезнях.
- Ну да, мне только склероза не хватало.
Мой ответ:
Плохая память нас, конечно же, от многого спасает –
От злых воспоминаний, от обид, не отданных долгов...
И даже про болезни часто, как-то, почему-то забывает,
Не находя для амнезии и склероза объясненья слов!..
Свидетельство о публикации №117061508545