Ты далеко

Ты далеко… и я опять грущу.
В разлуке долгой чувства закаляю:
То как листок с осинки трепещу,
Когда тебя с собою представляю,

То вновь во сне ласкаю твою грудь
И губы поцелуем обжигаю,
Но как преодолеть нелёгкий путь
Мне до тебя, увы, ещё не знаю.

Ты можешь посмеяться надо мной
(Наверное, я этого достоин?),
Что до сих пор с растерзанной душой
Из лоскутков противоречий скроен.

А может быть, попробуешь понять,
Как одиноко мне теперь и сложно:
Я вновь один... и пусть грущу опять….
Но всё-таки держусь, как только это можно...


                15 июня 2017 года


Рецензии