Просто говори

Ты просто говори: Люблю!
Я забываю это слово.
Ты просто говори: Люблю!
Как прежде. Как тогда. И снова...

Ты просто говори: Люблю.
Чтоб я не ведала сомнений.
Ты просто говори: Люблю.
Люблю, сказавший, это - гений!

Ты просто говори: Люблю. 
Я так ждала таких признаний!
Ты просто говори: Люблю...
Любовь не терпит опозданий.

Смеюсь ли, плачу ли, дремлю -
Ты - просто говори: Люблю...

15.06.2017


Рецензии