Ты просто мой любимый

               
Ты не такой как все...
Ты просто мой любимый...
Лучами по росе...
Рассвет неповторимый...
Закат из гаммы чувств,
Обьятья с монитора...
Пусть далеко ты, пусть,
И путь лишь разговоры...
Ты не такой как все...
Ты мне необходимый...
Ты солнышко во сне...
Ты просто мой любимый...


@ Клари Сс

14.11.15


Рецензии