Аллах!!!

               

                АЛЛАХ!!!
              Ты есть мой Бог!
         Средь сотен жизненных дорог,
           Дарующий дары, все блага!
        Ты солнца луч даёшь в награду!

               
                АЛЛАХ!!!
       Всемогущий, Великий, Вездесущий!
   Не рождёный, Не родим. Ты Единый! Ты Один!
          Справедливейший, Мудрейший!
           Самый чистый и Светлейший!

               
                АЛЛАХ!!!
      Ты ~ Создатель! Ты ~ Творец!
       Вся Хвала тебе и честь!
   Всевидящий, Всеслышащий, Всезнающий!
  Добродушный, Милосердный да Прощающий!


                АЛЛАХ!!!
       Дающий мне на хлеб да соль,
         Снимающий всю мою боль!
        Моих изъянов Исцелитель!
       Мой Попечитель, Покровитель!

   
                АЛЛАХ!!!
        В моей душе всегда Живущий!
       Самый Любимый! Самый Лучший!!!
         Незаменимый! Постоянный!
       Сердцу близкий самый-самый!!!

   
                АЛЛАХ!!!
          Себя, Судьбу и свою Жизнь...
            Тебе вверяю Боженька!
           Храни, Оберегай, Кружи...
          И сил мне дай немножечко...
                АЛЛАХ...

       Гавхар Шарипова 06.01.2017 (12.22)


Рецензии
Если к Богу сделан первый шаг,
Он увидит и к тебе шагнет.
Если ты бежишь к нему спеша,
Так же быстро он к тебе придет.

*******

Не забывай же в радостные дни,
Быть благодарным Богу от души.
Тогда в минуты бедствия твои
Он вспомнит и на помощь поспешит.

Зура Умарова   27.07.2019 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.