Др

Среди ошибок равен путь,
Без них никак по этой  жизни,
Ты не размеришь где вздохнуть,
И пропасть не заметишь в мысли,
 
В словах нет дела как всегда,
Не буду думать я об этом,
И то как предают друзья,
Пускай забуду этим летом,

Гордыня, глупость и упорство,
Однажды потеряют соль,
Ты вдруг безвременно вернешься,
И осознаешь эту боль,

Но путь на то и путь, как нитка,
Однажды потянув клубок,
Нам не вернуться к перекрестку,
Где разошлись мы так не в срок.

Живи как жил, тебе спасибо,
Что был как брат, мое плечо,
Я не жалел для тебя силы,
Но время вышло, вот и все...


Рецензии