Белая и Чёрная

Белая , Чёрная -
Краски дуальности
В нашем земном воплощеньи -
Реальности!
Смешивать надо нам их -
Интегрировать,
Чтобы, забыв навсегда,
Печаль сгинула!
Чёрную надо Белой разбавить
И смесь этик красок Серою станет,
А Серая краска -
Нейтральна по сути -
Она есть Любовь :
Никого не осудит,
Простит всех
И будет любить безусловно,
Не скажет вдогонку жестокого слова -
В ней поровну всё -
Нет безумства восторга,
И ревности подлой,
И дикой разборки -
Она ведь Любовь -
Очень лёгкая значит -
Должна превзойти всё,
Что в жизни не значимо,
И всё победить -
Беды,скорби, невзгоды -
Собой растворить все Земные заботы!
Она будто облачко -
Лёгкое , нежное -
Окутав собой,
Оградит нас от нежити -
Любовь потому что -
Она Божий Промысел
И мы жить должны без дурных в душе помыслов!

©Наталья Анищенко июнь2017


Рецензии