Сарай
Мне молчаливый шлёт посыл
Сарай, где высохли дрова
«Открой же двери!» Я открыл
О, всё по – старому – курятник
В котором кур давно уж нет
И на гвозде дырявый ватник
Истлел, ему немало лет
В углу провисла паутина
В ней заблудилась пара мух
Паук ленивая скотина
К их трепыханиям слеп и глух
Вверху местами просветление
Птицы пробили дырки в крыше
Кусочки неба сквозь затмение
В чёрной и непроглядной нише
Чердак – остатки сеновала
Любил я здесь порой прилечь
Щепу там мама собирала
Чтоб растопить под вечер печь
А бабушка сзывала кур
О мали- мали, мали- мали
Белых и глупых чересчур
Что яйца, где попало клали
И кирпичи вон про запас
И в россыпь сложенная глина
Пустой баллон, иссякший газ
Пыльный сарай да паутина
Давно не кошена трава
Мне молчаливый шлёт посыл
Сарай, где высохли дрова
«Открой же двери!» Я открыл
Ссылка на видео песни https://youtu.be/YQLHF4SIQRc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061508437