Овечечка!

                ОВЕЧЕЧКА!!!
И...  ПЛАКАЛСЯ! И  КЛЯЛСЯ!--ОВЕЧКАЮ  НЕ  ВИННОЮ
ИГРАЛ!!!----МОЙ  ПРЕЗИДЕНТ!!!
-----А  Я----ТЕБЕ--17  ЛЕТ!!!  ТАК  ВЕРИЛ!!!
А  ТЫ,  --ЕСТЬ--ВСЕЛЕНСКИЙ  ЛЖЕЦ!!,  И ЛИЦЕМЕР!!!
МЕНЯ!!  И  ВСЕХ--ТЫ  ПРЕДАЛ!!!
------------------------------------------
МОЙ  ПРЕЗИДЕНТ!--ЗА  ЭТОТ  КАРНАВАЛ!--
ВРУЧИЛ  ТЕБЕ--Б---Я  ГРАМОТУ  ПОХВАЛЬНУЮ!
(((КАК  ТЫ  ВРУЧАЕШЬ  БЕЖУТЕРИЮ СЕЙ  ЧАС--БРЕЖНЕВ!)))
НО  ТАК  СЛУЧИЛОСЬ----Я  ПОЭТ И  ЕСТЬ  Ю-ТУБ,
ЕСТЬ  МАЛЬЦЕВ,ВЕЛЛЕР И  УМНЫХ ТЫСЯЧИ  ЛЮДЕЙ!!!!!!
И И КАНДИДАТУ---ГОЛОС  Я..ОТДАМ--БЛИН!!!!!!!!
НЕ  ТЕБЕ!!!--НАВАЛЬНОМУ!!!! НАВАЛЬНОМУ!!!
----------------------------------------------
ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО?--ТЫ  КОГДА--ТО В  ДЕТСТВЕ  БЫЛ
И  ЧЕЛОВЕК!!!!--ВОЗМОЖНО!!!!
--ВИДНО  МАЛО  БИЛИ!!!
ТЫ---ПРОСТО--ПРЕДАЛ!--МОЛЬ!  ОКУРОК!
--ДА  ВЫКЛЮЧАЕШЬ  СВЕТ!
НО  ЭТО  ТВОЕ  КРЕДО!  ТЫ  ПРЕДАТЕЛЬ!!!
НЕТ  НЕ  ПРИДУРОК!
---------------------------------------------
НО  СУППЕР!!!!
КЛАССНО  ТЫ  СЫГРАЛ!!!
ПОХВАЛЬНО!!!!
НО  В  ДУШЕ  ТЫ  ЕСТЬ  ПРЕДАТЕЛЬ ,
 И  ТАК  СМЕШНО!--ОПИРАЯСЬ  НА  ЗАКОНЫ,
МОЛ--СУД ТУДА  СЮДА, И ТО  ДА  СЁ!
ВЕДЬ  ТЫ  --ГАРАНТ!??
ТЫ  ПОСТ  ПОКИНУЛ,  УСТРАНИЛСЯ!
ПРЕДАЛ!-------КАК  ПРОСТО,
ПРОТИВ  КОНСТИТУЦИИ--ХВАТАЛИ
---(ЗАМЕЧУ  ВЫРАЩЕННЫЕ  ТОБОЮ  ТВОИ )
ПСЫ!!--ВСЕХ  И  ВСЯ!!!!
А  ТЫ  С  ДИМОНОМ  ВРОДЕ  И  НЕ  ВЕДАЛ???
---------------------------------
            СМЕШНО!!!!
НО  ВИЖУ--ТЫ  ВЖИЛСЯ  В  РОЛЬ,
И  КАК- БЫ  СОЧУВСТВУЕШЬ  И  БЕДАМ???
ЯЯЯЯ--ЗНАЮ  БАБОЧКУ--НЕ  ВИННУЮ!
НО  ЕЙ  НАЗВАНИЕ----МОЛЬ!!!!!
--БЕЗВИННАЯ!
НО  ЕСЛИ---ЗАПУСТИТЬ!!!!!!
ТО  ДЛЯ  ЛЮДЕЙ  ЛИШЬ  ЭТО---
---БЕДЫ!!!!!
И  ЛИЧНО::  МОЙ  ПРЕЗИДЕНТ!
ТЫ  ЗА  СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ,  НАС
ОБОЛВАНИЛ  И  ОБВОРОВАЛ!"
И  ПРОСТО  ПРЕДАЛ,  ПРЕДАЛ,  ПРЕДАЛ"!
------------------------------------

Р.С
ЛЮБЛЮ  КРИТИКУ--В.В ПУТИН.
                М.ПРИНЦ
15.06.2017


Рецензии