Ты - победитель

Та неразгаданность твоя -
Астрономическая тайна...
Она не впишется в законы бытия...
Не происходит ничего случайно...
Не проиграл, не стоит думать так...
Ты –победитель. Будешь им всегда.
Самокопание – какой пустяк.
И жизнь тебе ответит завтра «Да!»

@ Клари Сс


Рецензии