А дождь смывает день вчерашний

А дождь смывает день вчерашний
Гонимый ветрами судьбы,
Я был вчера не настоящим
И вот накликая на себя грозы.

Сверкают молнии брезгливо
И гнев свой в с градом вместе шлют.
На землю сыплет не игриво
Нещадно заливают мой уют.

О.знаю чем прогневал Бога
Своей бесхитростной игрой.
Я думал жизнь не так сурова
Кидался я своей судьбой.

И вот расплата за беспечность.
За суету и перебор.
За то ,что жить хотел я вечность,
Своей же жизни стал я вор.

Да я украл свои года,
Украл минуты расставания,
Украл и мысли у тебя
В ответ не ждал я за деяния.

А дождь смывает день вчерашний.
Я грешен был, сейчас уж нет!
Очищен дождиком бодрящим,
Прощен и Богом был я вслед.

Вы не ропщите перед Богом.
Склоните голову моля,
Чтоб случай дан был и таким уроком,
Но никогда предателем себя!
15.06.2017


Рецензии