Не уйти от себя

Не пытайтесь уйти от себя,
Даже если совсем нет возврата...
Потеряли любовь, не любя,
Это ваша, за гордость, расплата...
 
На судьбу не спешите роптать,
В жизни всякое может случиться...
Чувства ваши не стоит топтать,
Пока искоркой сердце лучится...
 
Постарайтесь в нём пламя развесть,
Потихоньку прибавьте тепла...
И в душе вашей искорка есть,
Без неё бы она не жила...


Рецензии