Доверяю...

     ДОВЕРЯЮ ... 

Доверяю слишком людям
Сам советчик себе,и брат
Но что-бы они нагибали, не будет
И етому очень рад.

Пусть себе, там себе, мозгуют
И с советчиками муркуют
Мне они не друзья, и не братья
И етому очень рад.

Где царьками они над холопами
Мне от етого нету хлопот
Где царьками они под царями
Они тоже такие ж холопы.

Прохожу мимо них, их не зная
Пусть живут там себе, как могут
Кто они, давно уже знаю
Пусть осужденыы будут богом.

                30.05.2017.


Рецензии