Размышления. Кто-то поймёт

Больные глаза - вне любви.
Печальнее - на обочине.
Когда невозможно сойти.
Когда в тебе ком горечи.
Когда вкруг препоны и стражи...
Когда закрывают капкан....
И что сумасшедшему скажешь?
-Ты- мир…- похож на обман?!
Ты - опрометчиво скорый.
И блага ждешь с тех высот,
где полочки  Богом ухожены,
А  Здесь…-  всё наоборот. 
Мы ищем входы и выходы…
Запретами - не обойтись.
И каждый не прост. Сложен.
И каждый мечтает  ввысь.
В просторы, где  тело покинув,
летает Душа и поёт…
…….
Качается рода древо.
…….
Любовь отчуждённо – ждёт.

15.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии