Ты Ангел моих снов

Ты мое Солнышко, и  радость ты моя.
Ты - Ангел нежных моих снов.
И в мире нет прекрасней тебя.
И я хочу в твои обьятья вновь и вновь.

И как прекрасно, что есть человек,
Который стал любимым и родным.
Который мне напишет «милая, привет»,
И успокоит словом лишь одним...

Хочу тебе, мой Ангел, я сказать,
Что ты мой свет таинственный и неземной.
И я хочу с тобою полетать,
Так прилетай, пожалуйста, за мной...

Клари Сс

2015


Рецензии