Вагинка...

Вагинка ароматная, благоухает нежностью...
И бархатится радужно, фонтанчик из промежности...
Стекает струйка тонкая, по ножкам неприкаянно...
Искрится родничковая, влечёт меня нахальная...

Лохматая растительность, слегка закучерявилась...
А золотые капельки, росой лежат, замаялись...
И набухает искренне, бутон цветка заманчиво...
Манит меня не истого, и зазывает красочно...

И окунувшись пламенем, в нектар совокупления...
Испил до дна, раскаявшись, и утонул в забвении...
Как в сказке страстью похоти, раскрылася дремучая...
Развратно-похотливая, потливая, пахучая...


Рецензии