Цвета
Когда мы смотрим на него,
Хотя когда тоскуем мы,
Тоску мы ним же нарикаем,
Ведь есть зелёная тоска,
И каждый раз когда листва,
Нам в душу радости приносит,
Мы знаем что наступит осень,
И зелень эта пропадёт,
Она огнями буйных красок,
Со взоров наших пропадёт,
И красок яркие цвета,
Собой всю зелень поглотят,
Как будто мудрая природа,
Сказать нам хочет этим что-то,
Что зелень даже умирая,
Совсем не хочет унывать,
Цветами яркими нам хочет,
Одно лишь только доказать,
Как надо всем нам умирать.
Свидетельство о публикации №117061508289