Блондинка за рулем

Блондинка за рулем

Машина любит нежность рук,
И даже если это «Жук».
Блестит на солнце черепашка,
Ползет в потоке, как букашка.

В окне виднеется коса,
Для пешеходов чудеса.
Сидит блондинка за рулем,
Мечтает только о своем.

Посмотрит в зеркало, моргнет,
Мужчине крикнет « идиот»,
Подрежет прыткое такси,
Покажет палец – догони.

Возьмет помаду на ходу,
И мажет пухлую губу.
Ресницы дворников длинней,
А груди бампера кручей.

На голове кабриолет,
В прическу странную одет.
Семь прядей мокрыми висят,
Без крыши ехать не хотят.

В ушах с протектором серьга,
И пирсинг с золотом слегка.
С титаном диски и браслет,
В щеках машины красный цвет.

Мелькнет неловко светофор,
Для женщин сложный он прибор.
Три цвета сложно разобрать,
На пальцах трудно посчитать.

Разметка проще и длинней,
Машина едет лишь по ней.
Картинки красные весят,
Пускать к подруге не хотят.

Указкой машет рыжий черт,
Нас в преисподнюю ведет.
Блестит и светится жакет,
Блондинке делает «привет».

Духами брызнет на него,
Ведь запах вроде ничего,
Воздушный дарит поцелуй.
Вдогонку слышит «не балуй».

Дорога скользкая блестит,
А сердце к милому летит.
Споет тихонько телефон,
Посмотрит нежно «это он».

Прижмется к трубке и молчит,
Пусть лучше милый говорит.
«В дороге буду не одна
Пожалуй, я ему нужна».


Рецензии