Прославься ныне, мой Господь

Прославься ныне, мой Господь,
Прославься Дивный Искупитель !
За нас распявший Свою плоть,
Чтоб человек стал Неба житель.

Прославься в пеньи птичьих стай,
И в красках солнечного лета,
И пусть напомнит нам январь -
Бог убелил белее снега
Сердца влюблённые в Христа.
И пусть заря шепнет тихонько,
Что милуешь Ты нас любя,
С восходом утреннего солнца.

Прославься в душах и сердцах,
Прославься, Бог, в Своём твореньи!
Прославься в песнях и стихах,
Прославься и в моём хожденьи.
Прославься, мой Господь Святой!
Пусть сердце радостно ликует,
Поёт спасенною душой,
И дух прощённый торжествует!

/15.06.17/


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь! Благословений Божьих вам, прекрасные чувства вызывает ваш стих.

Алла Попова 6   23.06.2017 04:23     Заявить о нарушении
Слава нашему Иисусу! Благодарю Вас!

Елена Куропаткина Аверкина   23.06.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.