Шуточные стихи о браке... взгляд мужчин

Шуточные стихи о браке...или какие бывают случаи...(взгляд мужчин)

Есть Девушки-Отличные!!!
В кроссовках и джинсе,
Как сестры, Нам открытые,
Легко, так с ними мне...

Есть бабы, Те, что мужа-
Почти усыновили...
С зарплаты...до зарплаты...
Спокойно в их квартире...

Есть девки, по расчету!
Крутили мужика,
Продуманно и грамотно!
(теперь, терпеть...семья..)


Есть Те ..."что Надо было..."
И быстро развелись,
Козлов ( Она)всегда хватает.
На то она и жиЗТЬ...

Есть Прелести, которые-
Влюблялись в мужика...
я им желаю Счастья!
От сердца и добра!

Есть  "леди" "неприступные"
Что смотрят свысока...
но своему начальству-
доступные всегда)))

...На всех не хватит Прынцыв
и Золушек- невест...
...в достатке ,к сожалению,
лентяев и "повес"...

Есть умные...стервозные,
Обычно в стиле "Вамп"
Как будто с электричеством...
во много, много "ламп" (ватт)


Влюбляйтесь и дарите!
Как можете-Себя!
(ОНИ ХОТЯТ ВСЕ ЗАМУЖ???!)
ответ , наверно- "да"???!

Есть девочки, приличные...
Но Ты не торопись!
Растут другие быстро...
Смотри не ошибись..


Ты выбери Такую!
С которой, жизнь пройти,
Особенную, Самую..
Чтоб стало! По пути!


Чтоб Вы преображались!
Огонь-горел в груди...
Вперёд! За горизонты!
Стремились! Вдаль мечты...

А. Кореневский 15 ИЮНЯ 18ч45мин-  18ч55мин.


Рецензии