Вера

У ветра свои дороги
Он дует нам часто в спину.
А как бы хотелось многим,
Чтоб буря промчалась мимо.
Но шквал мне совсем не страшен,
Пред ним устоять сумею.
Хотелось, чтоб в жизни нашей
Нам было во что-то верить….

@Клари Сс


Рецензии