Позорное

Позорные ночи,
Позорные дни.
Как сердце ни квохчет -
Живучи они!

Позорных раздумий
Позорное дно.
Позорные суммы
Совместно - одно.

Позорные звуки,
Накопленный смрад!
Позор грязных рук, их
Неистовый взгляд.

Позорных мелодий
Позорный мотив.
Насилие - в моде!
Кровавый залив...

Позорные вести,
Позорная дрожь.
Позору отвесь ты
За правду и ложь!

Позорные сопли,
Позорная блажь.

... И звёзды промокли,
И мир стал - мираж.

15.06.2017


Рецензии
Ты сам себя, дурак , приговорил к позору...

Ангелина Новочеркасская   25.09.2020 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.