Приют

В душе опять тоска вселилась,
Хоть я её не приглашал,
Она же наглая такая,
Вошла, и даже не спросив,

Хозяйкой в душу забралась,
И там творит сама что хочет,
Порой над мной она хохочет,
Не собираясь уходить,

И вот тоску решил убить,
Её решил я утопить,
И залил я тоску вином,
Она же только ухмыльнулась,

И позвала свою подругу,
Теперь в душе моей живут,
Две закадычные подруги,
Печаль с тоской в душе живут,

Вино же только их сдружило,
И вот теперь они в душе,
Как две хозяйки там живут,
Нашли себе в душе приют.


Рецензии