Балтийцам низкий наш поклон

Балтийцам низкий наш поклон
За их тревожные вопросы...
“Прихватизацию” из дома вон!
И Церкви алчные запросы!

На первый – не было ответа.
Его, по сути, обошел.
И на второй  не пролил света.
В нем спекуляцию нашел.


Рецензии