Первое сентября
Первое светит сентября
Смеясь и хлопая в ладоши
Несётся в школу детвора
Сколько историй необычных
Слышется мне со всех сторон
Такое создаётся чувство
Что я вернулся в старь времён
И грусть и радость по соседству
На время память обняла
Где во взрослеюшее детство
Матушка за руку вела
Свидетельство о публикации №117061508079