***

Время улетает незаметно,
Время улетает навсегда.
Как бы не хотели - безответно,
Снова и не встретишь никогда.

Прошлое так рядом за плечами,
Будущее близко впереди.
Остается вспоминать ночами,
Пройденные трудностей дожди.

Время - из будущего в память,
Неминуемо так быстро утекло.
Но в сердцах неугасаемое пламя,
Время прячет жизни за стекло.


Рецензии