Вайход

Восспевают чудо-птицы
Тленом тронуты
надежды

Что Тебя вдруг
представляю
под-шампандским
без одежды

Кто - кому
теперь оттдался  ?
В полу-гнете
в мрак кромешдный

Ты поёшь там близ вершины
Птица Сирин
в - край безбреждный

На лифте-то подымаюсь
Подправляю  :   галстук душит
И не зднает твой серв-гард
Where  is it   -  зэ
fuckin' экзит ъ

Ты так видела немало
Повидала и таких

И - вареньем завлекала
Чаем с тортом расписным

Please , без рук
Ты оттдышалась

Диоксидыч всех косил .. .


Рецензии