Волны любви,

Волны любви не вечны,
Как сама жизнь,
Уйдёт одна, придет другая
 Душа твоя, а если чужая
Вряд ли мы ныне
 Живущие узнаем
Но такова жизнь,
Планеты тоже,
 Она могуча,
Туда не все  могут,
Там дальше круча
Обрыв,
И любовь,,,,, исчезла,
дед


Рецензии