Времена года
ВЕСНА
В пене сирени, в зелёной волне
Глаза захлебнулись…
ЛЕТО
Тридцать шесть и шесть десятых
И снаружи и внутри.
ОСЕНЬ
Опавшее лето шуршит под ногами…
ЗИМА
Белым многоточием снежинок
Завершилось года житие…
Свидетельство о публикации №117061508022
Ирина Можаева-Кудряшова 13.12.2021 06:25 Заявить о нарушении