Любовь - приказ жить
не тихий плеск восторгов при Луне,
не жилки пульс на белой шейке,
не разговор в тиши наедине.
Всё неожиданно серьёзней,
чем молодым дано предположить,
одновременно грандиозней:
любовь – приказ неотменимый: жить!
Нам всем позволено родиться,
существовать в условиях среды,
какая стала экстремистна,
какая - в ожидании войны.
Только любви по силам биться,
жизнь на Земле, по-прежнему храня,
и в каждой жизни повториться,
на этот подвиг массово маня.
Любовь - единственная воля,
какую никому не изменить:
упрямо жить, со смертью споря.
Кто дал такой приказ, не нам судить.
№1
Свидетельство о публикации №117061508021
С искренней благодарностью, Татьяна.
Татьяна Белая Роза 17.06.2017 19:31 Заявить о нарушении
Ну, а любовь? Приказ!
Спасибо!
Автограф Шанс 18.06.2017 15:00 Заявить о нарушении