Давайте жить!

В мире что – то случилось…
Я на работу пришёл спозарань.
Может, где – что обвалилось,
Или стесалась какая – то грань.

А вдруг, исчезли воры и бандиты,
Рэкетиры и трансвиститы;
Плагиата не стало видать –
Наступила благодать…

Может войны закончились за ночь на Планете,
Да и фашистам надоело стрелять:
Миру – мир, прокричим в интернете
И пойдём спокойно все спать!

P.S.!!!Давайте жить начнём по другому,
Уберём границы…Как знать?

…и причудится с утра, как с похмелья больному…
Не буду так рано вставать.
 


Рецензии