На юбилей города и человека
Ему сегодня – шестьдесят !
Он мира добрая надежда
Могучий наш - наукоград !
Рожден он был, как щит державный
И чтоб тот щит держать навек
Всегда был нужен кто-то ГЛАВНЫЙ
Надежный, сильный человек.
И вот как божье провиденье
Почти что в тот же день и час
Мы отмечаем День рожденье
Того кому доверен щит сейчас.
И с Юбилеем поздравляя
И Вас и Снежинск наш родной
Вам - богатырских сил желаем
Держать тот щит – "стальной" рукой !
15 июня 2017 года
Свидетельство о публикации №117061500080