Покой и Красота

Рябь прошла, успокоился разум,
На воде отразилась Луна..
В этой жизни нам много досталось,
Но осталась лишь малость одна:

Ощутить Тишину Мирозданья,
И открыть свою Душу - Творцу,
Освещая потоки Сознанья, -
Замечать в каждом дне Красоту !


Рецензии