Уже

Уже устал надеяться,
Что худшее исчерпано:
Авось да перемелется,
Что лучшее начертано.

Кому-то мир овчинкою,
Кому-то двор вселенная,
В пуху и под простынкою,
И дом — шинель нетленная.

Меняются правительства,
Поджарены вердиктами,
А сути представительства
Пылятся за постскриптами.


Рецензии