Стало главным

   ***
Неважно сколь ты жил,
Важней насколь успел
Благого сотворить,
Преодолеть предел,
Границ за коим нет,
Да, и запретов нет,
Сколь одержал побед,
Сколь ярок Духа Свет,
Сколь Знания обрёл
И в действо претворил,
Сколь за собою вёл,
В ком Дерзновенья пыл,
Взрастая день за днём,
Невежество разил
И, становясь огнём,
Любовью озарил,
Сияньем лучезарным
Сплетение дорог,
Что в жизни стало главным?
Насколь ты в Сути - Бог!
   ***


Рецензии